Ausência

Ausência

========ErdoBastos

Vem chover aqui

quero olhar

quero molhar

(me) em ti

Nos teus olhos

cachoeira...

Quero acender aqui

quero queimar

incendiar

(me) em ti

Nos teus olhos

fogueira...

Fagueiro,

me afogo em ti

não nado

nem nada

Apaixonada,

apaixonado

ardo , por ti...