Perdido me encontrarei

Eu já não aguento mais

Tanta dor no coração

Depois de tanto tempo

Você ficou com ele em mãos

Você o deixou cair

E se quebrar

Mas de novo eu vou juntar

Caco por caco e tentar colar

Você me deu a mão

Prá atravessar o túnel

Mas você largou no meio do escuro

Não sinto mais teu gosto doce mel

Ainda enxergo tua luz

Mas ela se afasta

Minha alma se engasga

E eu não posso fazer nada

Olha a chuva forte

O rio tá subindo

Eu estou a me afogar

E sem você não sei nadar

Talvez alguém me encontre

A tempo de me salvar

Antes que o túnel alague

Ou sozinho aprenda a nadar

Talvez você me encontre por aí

Me veja sorrir

Mas não adianta vir

E não vai adiantar chorar

Porque eu aprendi a nadar

A jogar o jogo

Pelo túnel escuro me achar

Porque eu aprendi a fazer fogo