Amando Você...

É...Amando você assim...

De um jeito muito especial...

E um Mundo Encantado sem fim...

Fazendo todos os meus dias,parecerem Natal!!!

Todos os dias eu me pego a pensar...

Em todos os momentos meus!!!

Dos tempos em que podíamos nos amar...

Revivendo os mais belos sonhos de Zeus!!!

Supremacia de um sentimento distante...

Que supera o ódio e a razão!!!

Em rodas de um Amor obstante...

Que gira e apazigua um coração...

Senhor da Vida e da Malicia...

Que defende os propósitos da vida...

Vive amando-lhe em forma de poesia...

Sorvendo-lhe o caldo da Alma escondida!!!

Amando Você assim...

Loucuras de um cordel desconexo!!!

Roupas jogadas no meio do jardim...

Nossos corpos entregues á loucura do sexo!!!

Assim é o nosso Amor!!!

E assim o será para o todo sempre!!!

Amando você com toda a dor...

Diante da distância do recomeço...