QUERO ESTAR CONTIGO

ESTOU TRANCADO.
DENTRO DE MIM.
NÃO PENSO.
NÃO VIVO.
QUERIA VIVER.
QUERIA PENSAR.
QUERIA BRINCAR.
QUERIA ESTAR CONTIGO.
MEU CORAÇÃO PAROU.
NÃO SEI O QUE FAZER.
VENHA PARA MIM.
POIS MEU MUNDO É VOCÊ.
VENHA LOGO!!
VAMOS VIVER ESTA PAIXÃO.
OU MORREREI DO CORAÇÃO.
VENHA PARA MIM.