Nostalgia

O que é de

Um amor de infância

A tenra lembrança,

Senão o brilho tardio

De uma estrela

ja há muito extinta

Que milhões de

anos-luz percorre

Apenas para exibir

À contemplação de um

Sopro de vida instantâneo

O vago reflexo

De um passado glorioso?

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 07/10/2019
Código do texto: T6763260
Classificação de conteúdo: seguro