Deus você e eu

Deus você e eu

Todo dia ao despertar, na minha mente vejo seu rosto...

Como é lindo o seu olhar. A luz que irradia dos teus olhos, me faz te amar e amar.

Esse brilho me ajuda a nunca desistir.

E seguir em frente com amor e alegri.

Você é, e sempre será, o meu melhor presente. Muito obrigado meu Deus por me conceder ter você.

Sou abençoada simplesmente por você existir e me amar.

Te amo e sempre vou te amar!

Deus você e eu

Em todo momento vejo o cuidado de Deus em nosso viver.

Sou privilegiada por amar e ser amada por você.

Meire Perola Santos

07/10/2019

10:45

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/10/2019
Código do texto: T6763323
Classificação de conteúdo: seguro