Poema de 4 meses

E passa rápido o tempo

Sem mesmo hesitar

Impávido com sua relatividade

Adiante sempre a nos levar

Se a felicidade eh o caminho

Temos então que acreditar

Como um filhote em seu ninho

Sabendo que a hora vai chegar

Incerto e imprevisível

Como ser mais misterioso

O tempo é infalível

Grande mestre,glorioso

Não largue minha mão

Pois a sua irei sempre segurar

Razão,emoção, forte coração

Tempo e destino a nos guiar

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 07/10/2019
Código do texto: T6763331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.