Amor com fim. (G.V)

Sim, o amor acabou,

mas obrigado por ter começado.

Fui feliz porque te amei

honrado por ter estado ao seu lado,

mas ainda que tua boca diga que me ama

o silêncio teu aflige meu coração.

Houve um tempo que sorríamos muito

em que nossas mãos caminhavam unidas

como uma oração ao Deus da felicidade

e hoje, ainda que haja lágrimas

essa lembrança alivia a dor na despedida.

Peço perdão...

se por acaso não cumpri a promessa da eternidade

porém fui eterno todas as vezes que,

ajoelhei diante do milagre dos teu beijos.

E crucificado na cruz dos dias que não davam certo

me sentia um deus,

todas as noites

que ressuscitava em seu braços

o amor nosso de cada dia!

Não sei se posso ser seu amigo

depois ter sido seu amante,

mas depois de ter sido teu amante,

que graça tem ser seu amigo?

O amor é um presente

que poucos podem ter, ou dar.

Amar é um ato de coragem

já desamar requer humildade.

Quando se dá o último abraço

é porque já faltava braços há muito tempo.

Não quero entender o amor,

de minha parte, só queria dizer obrigada.