Cabelos ao Vento!

Quero puxá-los como nas cavernas

Mas, também quero beijá-los...

Depois, vê-la sair correndo

Cabelos ao vento!

Amor que se foi

E deixará

Gosto de Saudade

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 01/10/2007
Código do texto: T676358