" AMOR PRA VIDA INTEIRA "


Vôo de ultra leve
Noite enluarada
Sinto em minha pele
O frescor da madrugada.

Gotas  de orvalho
Molham a calçada
Passo noites em claro
Sonhando com minha amada.

Olho para o céu
A lua está faceira
Escrevo num papel
Amor pra vida inteira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2019
Código do texto: T6763638
Classificação de conteúdo: seguro