VOCÊ EM MIM

Hoje parei para pensar.
Nas noites sonhadas.
Momentos vividos.
Amor ao Luar.
Sexo no Mar.
Lembrei de tudo.
Tudo que ainda não vivemos.
Temos planos.
Vamos concretizar.
Te amo muito.
Venha me amar.
Quero sentir teu calor.
Pulsar de teu coração.
Beijar tua boca.
Acariciar teu corpo.
Me queimar em teu fogo.
Venha..
Venha correndo meu grande amor.
Minha louca vida.
Te amo muito.
Quero teu corpo ao meu.
Sentir teu corpo.
Beijando tua boca.
Venha, não demore.
Minha solidão é de mais.