ONDE MORO

Onde moro?

Nas ruas da nossa casa,

construída com nossos beijos e abraços...

Moro na ilusão dos sonhos...

Na solidão da noite sob o teto das estrelas.

Moro em ti, na tua alma.

Moro nos caminhos buscando tuas pegadas.