TE QUERO

Te quero hoje.
Não pode ser amanha.
Melhor, amanhã também.
Te quero por toda eternidade.
Amarmos juntos.
Viver uma vida.
Constituir familia.
Vamos seguindo em Frente.
Rumo ao mundo do prazer.
Na terra do amor.
Na casa da Paixão infinita.
Vamos seja onde for.
Viver este amor vivido.
Vamos, e não deixe para depois.
Vamos viver..
Recuperar o tempo perdido.
Vamos viver o Antes, o Agora.
Não deixe para depois.
Pois depois pode não chegar.
Estamos no presente.
Vamos aproveitar para Amar.
Te amo minha Vida!!