O que disse a minha mãe sobre ele

A voz dele era mansa

como as melodias

que costumava tocar no piano

os olhos eram duas janelas abertas

cheias de mistérios

não descobertos

adorava pular essas janelas

e ficar do outro lado

por um tempo indeterminado

contemplando o intangível.

O toque dos dedos dele

era como veludo puro

o corpo uma escultura grega

única e perfeita da antiga Atenas

o beijo tão doce

quanto morangos silvestres

que brotam no frio do leste.

E o sorriso...

ah! o sorriso dele

era incandescente

como os raios do sol

que todos os dias

iluminam a gente.

Me encontre no instagram: @poetadantesantana

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.