DEPOIS... (26SET2007)

Depois que os minutos virarem horas e as horas virarem dias

Depois que os dias virarem meses e os meses virarem anos

Depois que eu descravar esse punhal do meu coração

Depois que a última lágrima cristalizada e não chora desaparecer

Depois que o último suspiro de tristeza for exarado

Depois que o tempo apagar o seu rosto da meu pensamento diário

Depois que você só for uma vaga lembrança no fundo da minha memória

Depois...

E só depois, então, talvez, eu possa amar de verdade outra vez...

Klebert
Enviado por Klebert em 01/10/2007
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T676431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.