Razão intuitiva , instinto pisciano .

Quase invisível , latente

Forte , sensível, aguçada

Impulsiona a mente

Deixando a alertada...

No grande cardume

Que é a vida à deriva

Separa à afiado gume

Duas partes é sugerida...

Mesmo assim encontrei

Peixa - sereia genuína,

Pela qual me apaixonei

A qual me fascina !

Intuição ou razão ?

Uma só , sem distopia

Não há nisso divisão ,

Intuindo à harmonia.

Harmonia , você deseja?

Siga minha razão

Inata, empírica, almeja?

Me dê seu coração !

Hoje! Não deixe passar...

Não nade se debatendo

Porque o tempo é o mar

Coração de areia derretendo !

Os cinco sentidos

Todos lhe ofereci

Aceita com os devidos

Cuidados qu'espero de ti!?

Razão de intuir !

Fazer por nós...

Resistir e existir !

Guiado por tua voz.

Um canto maldito!

Os enfeitiçados seguem...

Trouxe - me todo conflito

Fantasmas me perseguem!

Não espere mais assim

Me diga, o que quer?

De tudo que há em mim

Não posso te ter, mulher

Revelou - se a fúria de Poseidon

O Kraken Colossal!

Morreu em mim Hedon

Afogado nessa água do mal!

Rafael Lustosa Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 08/10/2019
Código do texto: T6764357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.