PRIMAVERA

Eu quero poder sonhar,

Eu quero poder te dar,

Não somente uma flôr,

Mas toda primavera...

Só quero uma chance

Pra mostrar meu valor,

Viver um lindo romance,

Uma linda história

De amor...