Se ela chamar eu vou...

Quando ela manda mensagem

Minha felicidade é plena

Não é apenas bobagem

Eu me amarro nesse morena

Mesmo tão distante

Ela consegue bugar minha mente

Isso tem sido tão constante

Que me deixa inconsciente

Só sei que o jeito dela mexe comigo

Não tem como evitar

Sei que estou correndo perigo

Mas isso faz me arrepiar

Se ela me chamar pra sumir por aí

Eu vou na hora

Pois é dos braços da morena

Que não quero ir embora

Faria de tudo pra com ela está no dia a dia

Mesmo que tenha que ir a pé de Minas Gerais até Bahia

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 08/10/2019
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T6764406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.