Rita lia

Tem essa garota que me deixa nervoso

e com tesão ao mesmo tempo

Mestiça de índio e com um corpo sem arestas

E teve linhas ali que, honestamente, queria ter desenhado

E ela tem uma boca que disputa com seus olhos

Não sei pra onde olhar

E nem o que falar

e isso me deixa mal

pois tudo aquilo cobra algo de mim

e não quero que ela ache um motivo pra mudar de assunto

ou para ir pra outro lugar

mas sou sugado por sua beleza estonteante

é complicado

ela bebe da garrafa julga o gosto

intimida

sabe lá o que pensa de mim

o problema é que nenhum de nos

provou um do outro

é foda

nessa situação

não sei quem está julgando quem

mas somos próximo

e não nos afastamos tão fácil

mas se isso não evoluir logo

tem que deixar de existir

pois dela quero o todo

e se não conseguir não posso simplesmente dizer

é so mais uma

pois não é

e nunca será

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 08/10/2019
Código do texto: T6764459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.