LUZ DA MINHA VIDA (13DEZ2002)

Você, luz da minha vida

Da minh´alma sofrida

De amores perdidos

Você, sol da minha vida

Do meu coração cansado

De batalhas não vencidas

Você, minha estrela-guia

Meu norte, meu sul, meu poente

Você meu oriente, meu presente

Meu viver, meu ser, meu sonho

Você meu anjo, meu amanhecer

Você, luz da minha vida

Que abriu meu coração

Cuidou de minhas feridas

Você, anjo de Luz

Esperanças me deu

De viver ao lado teu

A você...

Dou te meu coração

Minh´alma, meu ser.

Klebert
Enviado por Klebert em 01/10/2007
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T676456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.