Imagem do Google

É TUDO CULPA DO AMOR
 
Somente tu, meu amor e tu somente
Que podes acalmar uma alma triste
Acalentar um coração carente
Quando uma dor no meu peito persiste.
 
Ao ouvir tua voz o meu pobre ser clama
Pela tua presença e imediatamente
Do contrário o meu coração reclama
Pois não consigo tirar-te da mente.
 
Sem a tua presença eu me sinto só
Mas quando tu vens me vejo contente
Algumas vezes de mim não tens dó
Tu para mim és meu maior presente.
 
Quando há mal-entendido sinto dor
Meu sentimento por ti é fervente
Eu sei que é tudo culpa do amor
Vamos selar com um beijo caliente.
 
(Christiano Nunes)
 

Primavera  / 2019