DEUS DE AMOR

Venho te agradecer, meu Deus,

responsável por minha vida,

cuidas de mim e todos os meus,

tua grandeza, não tem medida.

Com meu coração aberto,

libertado por tua unção,

de bênçãos estou repleto,

tu és minha salvação.

Canto a ti com louvor,

vivo em tua comunhão,

abençoado por teu amor,

de ti, eu não abro mão.

Contigo encontrei a vitória,

não tive batalha perdida,

nas alturas, com tua glória,

minha bandeira está erguida.

Meu Deus... Muito obrigado,

quero sempre te glorificar,

pelo mundo, sejas aclamado,

todo povo saiba te amar.

Agradeço-te, minha sabedoria,

quero sempre poder te exaltar,

obrigado meu Deus, pela autoria

de em meus versos te recitar.

Hique
Enviado por Hique em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.