O MEU AMOR

O MEU AMOR

Autor Andrade Jorge

O meu amor é esfuziantemente intrigante,

sinto isso dentro de mim,

não é de muita frescura

é um gostar pleno, soberbo, sem fim,

parece pequeno, mas é gigante,

parece tosco, mas é poesia pura,

o meu amor é assim

num repente um vendaval,

cria caso, carnaval,

noutro angelical, brisa amena,

toca, acaricia e beija a boca pequena,

o meu amor é assim instável,

ora riso, alegria,

ora intragável, desagradável,

porém a verdade desse amor

é fato inegável,

e você meu amor

não olvide

não duvide....

ABR-14