Minha história

01/10/07

Na esperança do nada

surgiu a minha vitória

e ela foi o ponto da minha história

que hoje a faço notória

sinônimo da minha glória...

Foi amando que descobri

o amor verdadeiro

Andando encontrei

meu paradeiro

Vivia eu perdido

nesse jardim

sem ser jardineiro

Olhando as flores

e suas cores

Admirando sua beleza,

e nobreza.

Sonhando com o amor

de uma princesa

Vagando de rua em rua,

no mundo da lua.

Encontrei o que nem esperava

Mas que há anos procurava

Quando vi nem acreditei

Porem não excitei.

Fingi que nem era verdade

Mais você chegou mais perto

Sorri de felicidade

Com o coração aberto

Para lhe amar

Amar e amar...

Essa é minha história de vitória...

Ledemir Bertagnoli