Hoje sou mulher que sabe o que quer
Não sofro mais perda nenhuma ao contrário
Com o cigarro queimando
Em minha boca joga as cartas
Tentando saber o que virá
E a fumaça
Que nada traz para mim além de lembranças
Que vai ficar dessa relação
O amor se apresenta somente uma vez
O resto ficará ao sabor do desengano
A dor passa ficando a sequela
Do que foi feito dos nossos planos
Dos nossos abraços
Nossos beijos indecentes
Que tolice...
... Sou feita de raça
De muita doçura
Sou gata manhosa
Esparramo as cartas de novo
E já me ponho a pensar
Em outro alguém bem
Mais interessante que
Me dará carinhos alucinantes
Já me alegro novamente
Nada de tristeza
A vida é um bailado
Eletrizante
E não permite
Lágrimas só ledices
Assim diz as cartas
Elas não mentem!
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/10/2019
Código do texto: T6765127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.