INEVITÁVEL

Desci do meu jumento

E me rendi

Ao inevitável momento

Em que a seda dilacerada

Revelou o que ainda

Em oculto estava

Enquanto miravas teu sol

Esquentavas minha lua

Que brilhava

Ao alcance da noite

Que calava

Sem sombra

Sem anel

Onde o único troféu

Era o divino veludo

Que vestia a carne

Onde dois

Tornavam-se

Uma ùnica unidade

Com toda a intensidade

Que residia entre minhas paredes

Onde ecoavam a verdade

Enquanto me tornava uma tocha

Agarrava inútilmente

Os lençóis delicados

Que pareciam contagiados

Com o meu calor

O sal do teu mar

Se esvaía das tuas cavernas

Alcançando minha tramela

Levando nossas cachoeiras

A se encontrarem

Formando um rio entre os montes

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.