E assim...

E assim...

Deixei-me um dia assim estar

Vivo um passo de cada vez,

Já fui veloz, tudo era para ontem,

Daí lembrei da infância.

A inocência da minha vez criança,

Dos dias de brincadeiras na calçada.

De um tempo que não volta mais.

Aquela menina embonecada,

Vestido de cetim armado,

Sapatinhos brancos delicados.

Tudo passa tão rápido.

Hoje a vida me carregou...

Ando do outro lado.

Nada de retoques. Tudo natural.

Fui o que fui e continuo sendo.

Aprimorei sim algumas coisas,

Treinei a paciência, aumentei o amor.

Continuo amando a delicadeza,

A gentileza é a minha cor.

A humildade é onde carrego

Toda a poesia e a flor.

Flor que a cada um entrego

Como verso com sabor.

E como amo chocolate,

Espero exalar este odor.

Quero entregar-te meus versos.

Em uma caixinha doirada

Com laço de fita acetinada

E todo o meu amor.

" Para que cada pessoa perceba que em qualquer idade, em cada ruga na face, vai a experiência e aprendizado de uma vida vivida, passada, mas ainda delicada".

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 09/10/2019
Código do texto: T6765320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.