Sem nada...

Sem nada...

Por um bom tempo despi-me de sentimentos,

Andei calada, reclusa em meus silêncios.

Tuas ausências me faziam muito mal,

Olhava tudo a minha volta e lembrava de ti.

Esperei as flores que não chegaram,

O verso prometido virou pó.

Contive minha ansiedade, dei um tempo,

Andei a dedicar-me ao pranto.

Ainda me pergunto onde errei, sim onde?

Sufoquei minha vaidade, fiquei reclusa.

Só a prece me fortalecia...

Um dia despertei em meio a noite fria,

Peito e alma doíam, coração descompassado,

O rosto sorria, e assim me olhando, decretei:

" Será assim hoje e todos os outros dias"

Apaga o choro dizia "meu pai", sorria!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 09/10/2019
Código do texto: T6765324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.