Apaixonando

Essa convivência perigosa,me faz correr o risco de me apaixonar

é melhor eu me acostumar,a te ver sem te desejar

porque é que eu fui te notar?!

Quieto e desatento,daqueles que me dá medo

eu vivo temendo,até mesmo o vento, mas não você...

Mais um dia sozinha,é o que seria,poderia ter sido

e a vida faria tudo fazer sentido,mas você sorria

e esse foi meu perigo

Eu ja sei aonde vai dar,sei que vou me encantar

com cada sorriso que você vai dar,e eu sei, vou fazer alguém chorar

Tomara você nunca me note, que não sejamos nem amigos até a morte

que eu nunca enconste em teu peito forte

porque eu jamais pediria para que me solte!

Tomara seja sempre assim,e você nunca goste de mim

que logo esse sentimento tenha fim

agora no jardim dos céus canta o querubim

enfim,que você nunca esteja afim.

Não irei me permitir,o direito de sentir o que eu sinto por ti

depois do que passei eu aprendi,não posso,não devo, mentir ou trair!

Afinal quem perdoaria a traição de mais uma vadia

desalmada e cheia de lascivia,se não ele,quem se importaria?