Tu és

Tu és o aconchego das minhas noites,

noites perdidas, esquecidas em solidão

Até você chegar e iluminar o coração

Tu és o resplendor das manhãs,

manhãs rotineiras que deixavam

os meus dias em vão

Até você chegar e acabar com

a dor no coração

Tu és o fascínio dos meus dias,

dias em silêncio, em calmaria

Quase esquecidos apenas vividos

Até você chegar e preencher o

coração

Tu és o delírio dos meus sonhos,

sonhos desejados, regados de

paixão e loucura

Até você chegar e incendiar o

coração

Tu és o caminho da minha vida,

caminho esse que procurei em

todos os lugares

O aconchego dos teus braços

A segurança para toda uma vida

Até você chegar e aportar de vez

no meu coração

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/10/2007
Código do texto: T676548