C'est fini

A vida andou

O barco desatracou

A emoção reciclou.

O presente virou passado

O ciclo girou e foi finalizado

O porto seguro foi desativado.

Os caminhos mudaram

As fases da lua se alternaram

Os antigos alicerces desabaram.

As mãos encontraram novos pares

As naus exploraram inéditos ares

Os corações se aconchegaram em novos lares.

O destino abruptamente (?) deu uma guinada

Inesperadamente surgiu uma nova estrada

O que passou vai esmaecendo até virar nada.

Ello
Enviado por Ello em 09/10/2019
Código do texto: T6765538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.