AMOR PRA SEMPRE!

Parece que o tempo estagnou

Quando assim tão doce me olhou

Fui indo no sumidouro do teu olhar

Encantado e querendo ficar

Teu semblante lindo persiste

Apesar de um passado tão triste

Tua boca desenha um suave riso

Perfeição de roubar meu juízo

Deixa meu olhar bobo de desejo

Minha boca querendo teu beijo

Teu jeito natural me fascina

Mulher forte que me domina

Desse querer já não me esquivo

Deixou este Poeta cativo

Que o deus tempo faça acontecer

Amor pra sempre eu e voce!