Caos x calmaria 🖤

Você e tua mania de sempre pensar no amanhã,

eu e minha incapacidade de viver qualquer outro dia que não seja hoje.

Você e tua determinação em fazer planos,

eu e minha convicção poética de aproveitar o momento.

Não faço a menor ideia de como, com todas essas diferenças, tudo em você me cabe.

E mesmo eu, com toda a minha facilidade com as palavras,

ainda não encontrei uma sequer que explique o que sinto por ti, também não tenho nenhuma certeza.

A única certeza que tenho é que o jeito como eu gosto de você é tão simples que chega a ser complicado.

Eu sei que eu sou muito intensa, que eu falo demais, que eu bebo muito rápido, e grito de raiva.

Também não me importo do tempo passar correndo...

Eu também sei que eu exagero nas piadas, que eu dirijo feito uma louca e que eu te beijo como se eu não fosse te ver nunca mais.

Mas toda vez que a gente se encontra, eu sinto que você consegue dar um tiquinho de calma pra toda essa bagunça que sou eu.