Dê-me sua mão...

Quando sua boca tocar a minha

Meu coração vai estremecer

Você não ficará mais sozinha

Pois será o meu bem querer.

Quando adormecer no meu abraço

E o seu sonho unir-se ao meu

Saiba que, tudo o que eu faço

É para este amor, seguir ao apogeu.

Descanse a menina dos olhos seus

Que a esperança já está vindo

Deixe tudo nas mãos de Deus

Só traga para mim seu sorriso lindo.

A vida é a nossa maior professora

Faz de tudo para o nosso bem

Vou resgatar em você, a sonhadora

E tudo enfim, ficará melhor também.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 10/10/2019
Código do texto: T6765696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.