Eu te amo demais

Se um dia desses eu lhe dizer que vou embora

não se preocupe é só um mal pensamento

eu posso estar pensando nisso bem agora

mas daqui a pouco esqueço, pois é coisa de momento.

Já percebestes que eu te amo demais

para fugir e na mão um dia lhe deixar

o pensamento não é a gente quem faz

ainda mais quem nasceu somente para te amar.

Quando te conheci meu coração já se derreteu

de amores pela sua estonteante formosura

o meu coração é assim igualzinho a eu

se apaixonou a primeira vista por você, oh! bela criatura.

Quando você na minha frente apareceu

despertou em mim essa enorme e boa paixão

então a sorte quis que fosse você e eu

a formar um grande amor no meu e no seu coração

É por isso que eu digo, te amo demais

e o meu amor foi nascido de uma grande verdade

amor como esse a gente nunca dele se desfaz

vai cultivando e produzindo felicidade.

Nós nascemos para juntos vivermos eternamente

se a dificuldade aparece a gente manda embora

e não é o meu pensamento que vai separar a gente

então venha e me ame, com a estou amando agora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/10/2019
Código do texto: T6765806
Classificação de conteúdo: seguro