PERDI VOCÊ

Olhei ao lado

na cama, no carro

e cadê você?

Talvez na cozinha

Fazendo aquela comida

Que só você sabia fazer..

Nada de te ver

Abri a janela e a porta...

E cadê

Você foi embora

Sem eu ver

Foi saindo aos poucos

Sem eu perceber

Foi saindo em cada atitude egoísta minha

Em cada palavra em que eu não te ouvia

Cada mágoa que eu te oferecia

Mas eu pensava que você tudo suportaria

Para me ter

Agora pensando bem

Você até tentou me dizer

Que um grande amor é raro

Mas que necessita de ser regado

Nutrido e amparado

Para florescer

Difícil de aceitar, mas perdi você

Me resta continuar com esse vazio

Sem sentir mais o seu arrepio

Continuando a te procurar

Sem te achar

Me arrependendo todos os dias

Não ser o mais o cara

que faz os seus olhos brilharem

e o seu coração mais forte bater