Tua Presença em mim...

Amor...

Estou só... Sentidos insones...

a olhar atônitas as minhas mãos e então

percebo que as tuas mãos ainda

enlaçam carinhosamente as minhas...

Nos meus lábios ainda repousa

esquecido teu perfume, inebria-me

cambaleio feito bêbado de canto a canto

em pensamentos loucos... Que loucura...

E ainda assim sobre tua boca,

a minha suplica a tua inflamados murmúrios

E sussurros pedintes, calorosos beijos

que das, nas noites de calmaria...

Sobre meu peito tua cabeça adormece

a recordar carinhos revoltos,

meus dedos displicentes envolvem-se

e se emaranham e se perdem em teus cabelos longos...

Em meus pensamentos repetidos flashes

figuram tua imagem quase que aleatoriamente

revelando por querer os momentos sublimes

Em que teu corpo pesava vencido aos desejos meus...

És assim... Meu amor... De tudo encantamento,

és luz... Uma busca... Doce lembrança...

Paz desejada... Amor real... És desejo...

revelação sublime dos meus desejos vãos...