Amar...

Amar

E se do amor vive a minha prece

Oro e escrevo meu verso,

Entrego-me d'alma às palavras

Pra te fazer ver minha reza.

Amo a natureza e suas nuances

Amo a paz e o silêncio oculto,

Amo a verdade dos fatos

Amo a liberdade dos ventos.

Amar é sempre um alento

É como voar sem ter asas ao vento.

É sonhar como crianças.

Sonho puro, delicado, breve

Sonho leve, espelhado, da entrega,

Sonho do único e eterno amor...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 10/10/2019
Código do texto: T6765951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.