Sobre ti

Eu amava o jeito que você sorria

dos teus olhinhos fechadinhos

da sua bochecha rosada

da tua boca que levemente se abria

Eu amava o tom da sua voz

como ela ecoava pelo quarto

ou como ela chegava até mim

mesmo num tom anasalado

Eu amava o corar das suas bochechas

que incessantemente eu apertava

pra demonstrar um pouco do afeto

que sua presença me causava

Eu amava quando você me ouvia

e seus olhinhos curiosos

que apalpavam o ambiente

na busca de um propósito

Eu amava o jeito que tu me aninhava

de um jeito carinhoso no teu colo

e tuas mãos em meu cabelo

num movimento quase eufórico

Eu amava o teu jeito

como o voo de um passarinho

que bate as asas sem parar

aproveitando o sair do ninho

Eu amo como você foi embora

e me deixou lembranças enroladas em lençóis

do teu sorriso ao teu toque

do breve instante em que fomos "nós"

Caim Villela
Enviado por Caim Villela em 10/10/2019
Código do texto: T6765960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.