Dá você pra mim

Ei, te vejo todos os dias,

como a gota d’água para nossa felicidade.

faça-me feliz, nos faça feliz,

vou cuida lá bem, amar muito,

dá você pra mim.

Nunca vai precisar de mais ninguém,

para fazer você feliz,

vou me desdobrar em dois, dezoito, sei lá,

vou fazer tudo e de tudo que estiver ao meu alcance,

para que você seja o amor mais amado no mundo.

Sim eu farei, se não existir, fabrico, invento, sei lá,

mas vai ser de invejar, como vou te amar,

vai, dá você pra mim.

Se você se der pra mim, prometo para nós,

vou ser o cara mais feliz do mundo,

entorpecendo-a de amor,

do nascer, ao por do sol,

Vai, dá pra mim.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/10/2019
Código do texto: T6765992
Classificação de conteúdo: seguro