Saudades

Se pudesse eu mudaria a rota

Se pudesse vc nunca iria

Se pudesse estaria aqui

Se pudesse faria tudo diferente

Aí se eu pudesse, não posso mais

A tristeza já tá no peito

E vc já não me quer mais

O amargo já me maltrata o peito

E o seu coração já se perdeu

E por pior que seja a saudade já me venceu.