Amar sem medida

É incrível se deparar com uma frase como “eu te amo”, tão importante, sendo banalizada cada dia que passa...

Ainda bem que seu verdadeiro conceito não saiu de nossos corações...

Porque as pessoas não se amam mais como a gente...

Você foi me conquistando a cada dia ...

Me ensinando e mostrando o caminho da felicidade...

E cada dia mais me dando motivos para eu te amar ainda mais..

Cada dia mais foi merecendo minha confiança... Meu amor ... Meu respeito...

E mesmo com tudo..

ainda por te amar me sinto insegura ...Com ciúmes ..

Pelo simples fato de ter medo de te perder...

Nossa relação com altos e baixos, às vezes desestabilizada... .

Mas ao mesmo tempo fortalecida...

Hoje as pessoas se perderam em seus compromissos

Jogaram fora o real conceito de fidelidade e amor

Espero que isso nunca se perca em nós

Pois a medida do amor é amar sem medida

é te abraçar e não querer te perder....

é me apaixonar e não querer sofrer....

é te beijar e sentir o gosto de viver....

Os meus olhos encontraram em você o que o meu coração procurava

E todos os dias é você que me faz sorrir

O nosso amor é assim tão forte e intenso....

Mais que tudo o que eu vejo e sinto....

Os sentimentos se encontram.....

E isso tudo reafirma mais uma vez a intensidade do meu amor...

Por amor juntaria a chuva com o fogo...

Por amor lhe daria a vida mil vezes de novo...

não há tempo nem espaço que possa matar esse amor....

pamziinha
Enviado por pamziinha em 01/10/2007
Código do texto: T676605