ESTATUA

Seus olhos cerúleos frios

penetrantes

Cabelos alvos como neve

encaracolados

Pescoço esquio igual a uma

gazela

Ombros perfeitos simetricamente

Com belo colo

Minha deusa minha amada de real

beleza

Extraordinário esplendor de seus

contornos

Túnica transparente onde saio o

busto pontiagudo

Rara beleza para retratar esculpido

em minha mente

Deusa de meus sonhos amor de

meu querer

Tão bela tão longe tão minha sonho

irreal minha criação

Dou-te sopro de vida, pinceladas

de amor

Criação dos meus sonhos construído

por mim

Estatua sem vida pois nega-me seu

amor

Acorda-te com meus beijos sinta meu

pulsar de desejos

Ganhe vida seja minha seja viva seja

meu amor

Adele pereira

10/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766104
Classificação de conteúdo: seguro