CRIANÇA LINDA...!

Eu lhe chamo de criança,

Mesmo você tendo passado dos cinquenta.

Eu adoro seu sorriso maroto, seu olhar de garoto...

Sua energia quase pueril.

Mesmo viril a quase me devorar com os olhos.

E gosto que me olhe, deseje, fale!

Diz o que quer sem rodeio...

Como se estivesse no recreio da escola.

Escola essa onde já sabe a matéria.

E ensina, tanto quanto aprende!

A gente fica longe, fica perto.

Fica rindo, fica sério.

Fica fora de controle!

Como se precisasse controlar algo!

Conhecemos o outro um pouquinho...

E é tão bom isso!

Um menino encantador,

Com olhos castanhos...

Sorriso alvo, cujo alvo é certeiro.

Conquista pelo jeito jovem, cheio de vida!

E vive, querendo encontrar mais e mais motivos

Que o leve, leve, aos oitenta...

Certamente com essa graciosidade de um homem maduro.

Eu juro, criança...

Ôh! Coisa boa essa nossa!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 10/10/2019
Código do texto: T6766116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.