QUEM AMA, AMA! O RESTO É MÍDIA.

Nós nos despedimos com um abraço forte.

Distante acenavas pra mim

E quando a rua chegou do fim

Meu coração “quebrou-se”

E ao meu dia trouxe

A saudade tua, enfim.

Olhei tua foto no porta retratos,

Minha sala de trabalho

Transformou-se

Em tristes aparatos,

Pois os momentos sem ti

Ingratos,

Até a hora do reencontro.

Passou-se a manhã

E eu seu fã,

Mal podia esperar

A hora de voltar pra casa

E sobre minha “asa”

Comigo, fazê-la ‘voar’.

Enfim, no final do dia,

Chegou à alegria

De vê-la e abraçá-la

E no sofá da sala

Olhando nos teus olhos

Dizer-te: eu te amo!

Como é bom!

Após um dia de trabalho,

Voltar pra casa

E ter alguém especial

A nos esperar

E o amor abraçar

Como se fora

A última vez.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.