pinterest.com

ONDE VOCÊ ESTIVER

Te procurei
Em em todo canto
Troquei letras, endereço
Da nossa casinha do teu olhar
Não consigo esquecer
Tua afirmação ao receber
E a ler os cento e vinte Sonetos
Que  te ofereci, num caderno
Escritos à mão...
Dissestes:
Num sussurro claro,
Iuminado pelos teus verdes olhos
Me fitando atentamente!
Onde! E com quem
Você estiver!

Você é só meu! Será sempre meu o teu coração!

* *
Walter de Arruda
Canta Sergio Endrico : Ana Maria
https://www.youtube.com/watch?v=3CmQHAi27Rg

Em Silêncio, 
Para sentir a palavra Poética em Versos
De nossa Poetisa linda:

Luiza  De M. Michel
ESTOU EM TEUS SONETOS

Perguntas?
Onde estou deitada?
Em teus cem sonetos, versos ...
Esplêndidos  em berços alternando
As nossas saudades..
Nos teus céus estrelados!
Onde estás,
Estarei!
Pegando carona
Na Deusa
​​​​​​Lua... E, nesse poema 
Que cala minhas palavras...

Oh! Poeta!
Estes olhos verdes
Aguardam o teu silêncio,

Na madrugada embriagada de amor...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Luiza De M. Michel
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.