MINHA FILHA

Ei minha menina, que bom que te encontrei

Achei que tinha perdido você por dentre os cometas, atrás dos planetas

Dei a volta na lua pra te procurar

Baguncei os anéis de saturno, mas não te encontrei

Fui lá ao canto, atrás do último planeta

E você não estava lá

Ei minha menina

Agora que te achei, vejo o quanto você cresceu

Será que tem asas de anjo?

Será que fala com os bichos?

Quem será você agora minha menina?

Por mais tenha crescido, que planeta tenha percorrido

Por mares, terras distantes e caminhos tenha pisado

Sei que você ainda é minha menina

Pelo sorriso lindo que vejo desenhado em teu rosto

Pelo olhar doce pra mim ao me retratar

Saibas eternamente que te amo meu bem

Por mais caminhos tortos que encontrei

Por mais que mares revoltos tenha nos separado

Por mais anjos loucos que tenha te escondido de mim

Eita minha menina, saber que você existe ainda no meu mundo, que ainda sorri pra mim e que fica feliz ainda em me ver

Me faz ser o ser mais feliz do mundo

Eita minha menina, mal sabe o quão és preciosa tesouro pra mim

Mal sabe o quanto te procurei por todos esses mundos ocultos

Planos astrais e infernos ancestrais

Mas agora aqui gritando que te amo pra todo mundo, do mundo inteiro nesse mundo

De onde eu sei que não sou rei, mas sou feliz minha menina

Eita minha menina, como você cresceu?

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 10/10/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6766228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.