Nasce a poesia

Nasce a poesia

Candy Saad

Nasce a poesia

Sem som...

Sem tom...

De mãos dadas com o amor

Dá vida as emoções,

da alma e do coração...

Como a poesia,

eu viajo em devaneios

Deixo a leveza me levar

Dou asas as fantasias

Deixo-me conduzir até você

Num delírio quase real

Amo-te com paixão...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/10/2019
Código do texto: T6766335
Classificação de conteúdo: seguro