A metade de um amor

Porque você se afastou

levando contigo metade do meu amor

e deixando no meu coração a metade do calor,

você deveria tê-lo levado por completo

não só a sua metade do amor predileto

agora meu coração ficou cheio de dor.

A metade de um amor

não traz a felicidade

e para aliviar do coração a dor

é preciso que se ame de verdade.

Quando o amor é na sua totalidade

fica mais quente no peito a paixão

trazendo a ele paz e felicidade

e deixando repleto de alegria o coração,

não, não me deixe assim partido

com o coração triste e ferido

venha e traga contigo de volta a emoção.

A metade de um amor

não traz a felicidade

e para aliviar do coração a dor

é preciso que se ame de verdade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766555
Classificação de conteúdo: seguro