Sin declarar mis labios aquiescencia Sem declarar meus lábios aquiescencia

Desnuda...

Sin declarar mis labios aquiescencia

el fulgor en mi faz me hace risueña

en un rictus lascivo que se empeña

entregarte el amor,

el grato edén que extasía mi ser

en el instante en que tus manos trémulas me hacen florecer

saciando mi desvelada piel.

Placer…

Siento placer a tu lado cuando voy contigo atada,

Cuando la lluvia acaba,

Cuando miras mi cuerpo tendida en la cama

mientras el deseo recorre con avidez

mi lustrada piel sin más empeño que hacer de mí tu mujer.

Prisionera en el fuego de tu corazón

me doblega el claroscuro de tus besos,

el arado fragor de tu cuerpo,

el tacto aterciopelado de tus dedos

convirtiendo mi primavera en una corrompida cierna.

©Noris Roberts

Nua...

Sem declarar meus lábios aquiescencia

o fulgor em minha face me faz risonha

num rictus lascivo que se empenha

entregar-te o amor,

o grato edén que extasía meu serno instante em que tuas mãos trémulas me fazem florescer

saciando minha desvelada pele.

Prazer…

Sento prazer a teu lado quando vou contigo atada,

Quando a chuva acaba,

Quando miras meu corpo tendida na cama

en quanto o desejo percorre com avidez

meu lustrada pele sem mais empenho do que fazer de mim tua mulher.

Prisioneira no fogo de teu coração

me doblega o claroscuro de teus beijos,

a arada fragor de teu corpo,

o tato aterciopelado de teus dedos

convertendo minha primavera numa corrompida cierna.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 01/10/2007
Código do texto: T676663